ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    معكرونة بالجبنة والبقدونس شهية جدااا

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : معكرونة بالجبنة والبقدونس شهية جدااا  Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    معكرونة بالجبنة والبقدونس شهية جدااا  Empty معكرونة بالجبنة والبقدونس شهية جدااا

    مُساهمة من طرف دينا عودة الإثنين 25 أكتوبر 2010, 9:27 am

    المقادير:
    *ربطة معكرونة إسباغيتي

    *خليط من ثلاث أجبان حلوم وموزريلا وشدر

    * باقة بقدونس صغيرة

    * قليل من الملح



    طريقة التحضير:
    * نسلق معكرونة اسباغيتي ربطة أو نصف ربطة حسب الحاجة وبعد أن نغسلها ونصفيها من الماء نرفعها على النار .

    * ثم نضيف إليها جبنة مبشورة حلوم وجبــنة موزريلا وجبنة مبشورة شدر (كمية الجبنة حسب الرغبة) ونحرك جيداً.

    * ثم في الآخر نضيف نصف باقة بقدونس وتقدم ساخنة.

    * أما إذا بقيت لدينا كمية من خليط المعكرونة السابقة بالجبنة والبقدونس فمن الممكن أن نستفيد منها كالتالي: نحضر بايركس ذا حجم صغير مدور ونضع فيه قليلا من المازولا، ونضيف مقدارا من الخليط السابق بسمك سم ونصف السم فقط ونضع على الوجه قليلا من البقصمات وندخله الى الفرن مدة ثلث ساعة حتى يحمر الوجه وبعد ذلك تقطع مثل شرائح الكيك.





    معكرونة بالجبنة والبقدونس شهية جدااا  1

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 10:44 am