ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : تشيز كيك الفراولة مع الكريمة  Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    تشيز كيك الفراولة مع الكريمة  Empty تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف دينا عودة الثلاثاء 02 نوفمبر 2010, 3:31 pm

    المقادير:

    لقاعدة التشيز كيك:


    * كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة graham cracker crumbs أو يمكنك استخدام بسكويت دايجستيف

    * ملعقتان كبيرتان سكر مجروش

    * 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب

    للحشو:
    * ثلاث عبوات جبن كريمي (فيلادلفيا)

    * كوب وربع سكر مجروش

    * 6 بيضات كبيرة الحجم

    * كوبان كريمة حامضية

    * ثلث كوب طحين منخول

    * ملعقتان صغيرتان فانيليا

    * بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة

    * نصف كوب مربى فراولة

    * نصف كوب فراولة مقطعة قطعاً صغيرة

    * 12 حبة فراولة صحيحة





    طريقة التحضير:
    لتحضير القاعدة:
    * سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت. ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.

    * في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة أو بسكويت دايجستيف بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.

    * ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.

    تشيز كيك الفراولة مع الكريمة  2


    للحشو:
    * في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما. أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المقادير جميعا.

    * خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا. أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعاً.

    * اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وهزي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.

    * ثم اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة .

    * انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه. رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة وصحتين.
    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : تشيز كيك الفراولة مع الكريمة  Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    تشيز كيك الفراولة مع الكريمة  Empty رد: تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف سوزان السبت 03 ديسمبر 2011, 2:27 pm

    مممممممممممم يسلموا اديكي على الوصفة شكلو كتيييييييييييير زاكي
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024, 10:23 am