ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    مسخن فلسطيني ...

    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني ... Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    مسخن فلسطيني ... Empty مسخن فلسطيني ...

    مُساهمة من طرف سوزان الإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:55 am

    مسخن فلسطيني ... 1407alsh3er
    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني ... Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    مسخن فلسطيني ... Empty رد: مسخن فلسطيني ...

    مُساهمة من طرف سوزان الإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:55 am

    المقادير


    دجاجه ونصف مقطعه
    كيلو بصل
    كاسة زيت زيتون
    نصف كاسة سماق
    سته خبز فلاحي
    ملح بهارات
    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني ... Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    مسخن فلسطيني ... Empty رد: مسخن فلسطيني ...

    مُساهمة من طرف سوزان الإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:56 am

    طريقة عمل رغيف المسخن


    نفرم البصل بشكل ناعم ونرش عليه ملعقة ملح
    ونضعه في المصفى مدة نصف ساعه
    نضع البصل في الطنجره على النار
    ونضيف له كاسة مرقة الدجاج ونتركه
    ونتركه مدة ربع ساعه على حراره متوسطه
    بعدها نضيف له كاسة زيت الزيتون ونتركه مدة
    ربع ساعه اخرى حتى تنشف المرقه
    نرفعه عن النار ونضيف له السماق
    ناخذ رغيف ونضع عليه قدر نصف كاسه من البصل
    ونوزعه بشكل متناسق على جميع اجزاء الرغيف
    ومن ثم نشوي الرغيف في الفرن مدة 3 دقائق حتى يحمر
    وهكذا نكرر العمليه على كل الرغيف ونضعهم فوق بعض
    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني ... Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    مسخن فلسطيني ... Empty رد: مسخن فلسطيني ...

    مُساهمة من طرف سوزان الإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:57 am

    طريقة عمل الدجاج


    نضع الدجاجه في الطنجره مع القليل من زيت الذره
    ونقلبهما على نارمتوسطه مدة خمس دقائق


    ونضيف لهم لتر من الماء و ملعقه صغيره من الملح
    ونتركهم على النار مدة نصف ساعه
    عندما تستوي نصفي الدجاجه
    ندهن كل قطعه من الدجاج بزيت الزيتون والبهارات
    والسماق ونضعهما في الفرن الشوي حتى تحمر
    وبعدها يضع الدجاج على الرغيف
    ويقدم مع لبن او شوربة فريكه

    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني ... Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    مسخن فلسطيني ... Empty رد: مسخن فلسطيني ...

    مُساهمة من طرف سوزان الإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:57 am

    مسخن فلسطيني ... 140915

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024, 2:33 pm