ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    فيليه البقر المشوي مع الفطر

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : فيليه البقر المشوي مع الفطر Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    فيليه البقر المشوي مع الفطر Empty فيليه البقر المشوي مع الفطر

    مُساهمة من طرف دينا عودة الثلاثاء 13 أبريل 2010, 12:17 pm

    فيليه البقر المشوي مع الفطر 694662986_1623040724




    المقادير:


    -250 غراماً من لحم البقر
    - 100 غرام من البطاطس المهروسة
    - 50 غراماً من صلصة الباربكيو الجاهزة
    - 20غراماً من الفطر الطازج
    -15 غراماً من الجرجير
    - 100 غرام من الخضر، مسلوقة

    طريقة التحضير:

    - يشوى اللحم على الشواية. ثم، يتمّ وضعه في الفرن حسب الرغبة في النضوج.
    - يوزّع الفطر وتسكب الصلصة على اللحم.
    - طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضر المسلوقة مع قليل من الملح إلى جانب الطبق. يضاف الجرجير على وجه اللحم للتزيين. يقدّم ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 08 مايو 2024, 2:16 am