ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم

    نسمة بلادي
    نسمة بلادي
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    انثى الدلو جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم Jordan_a-01
    نقاط : 2026
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/05/2009

    فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم Empty فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم

    مُساهمة من طرف نسمة بلادي الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 3:58 pm

    المقادير:

    3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور
    1 1/4 كوب جبن بارميزان
    5 ملاعق شاي ملح
    1 1/

    4 ملعقة شاي فلفل أسود
    5 ملاعق شاي ثوم بودرة
    5 ملاعق شاي بقدونس مجفف
    1 2/3 كوب حليب سائل
    30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد
    1 ملعقة طعام ثوم مفروم
    15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج




    طريقة التحضير:

    · سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

    ·ادهني صينية الفرن بالزبدة.

    ·اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.

    ·ضعي الحليب في وعاء آخر.

    ·اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.

    ·ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.

    ·دحرجي القطع في البقسماط.

    ·ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.

    · اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024, 2:11 pm