ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    شيخ المحشي

    avatar
    منظمة التحرير
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    انثى الحمل جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : شيخ المحشي Palestine_a-01
    نقاط : 366
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/02/2009

    شيخ المحشي Empty شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف منظمة التحرير الثلاثاء 03 مارس 2009, 12:09 pm

    [CENTER]

    شيخ المحشي U50605c234


    المقادير: 4 / كغ كوسا- 1 / كغ لحمة - باقة بقدونس - كأس صغيرة صنوبر- ملعقة صغيرة ملح - ½ ملعقة
    صغيرة بهار- ½ كغ دهنة أوسمنة

    الطريقة
    نضع ملعقة سمنة في المقلاة ثم نضيف اللحمة ونقليها

    ثم نضيف الملح والبهار وبعد ذلك الصنوبر

    ثم البقدونس فتصبح الخلطة جاهزة للحشي


    شيخ المحشي F1606d234


    الان نقوم بحشي الكوسا بحيث تملئ الكوساية بشكل جيد
    بعد الانتهاء من جميع المقدار نضع ملعقة سمنة في المقلاة ونقلي الكوسا المحشي
    حتى يصبح كما في الصوره 4

    شيخ المحشي Z40661c234


    ثم نضع الكوسا في وعاء الطبخ ونضيف له الماء والملح وبعد ما يغلي نتركه على النار لمدة نصف ساعة

    شيخ المحشي N16460i234
    نرفع الكوسا من الماء ونضعه في صحن التقديم ويؤكل مع الرز واللبن المتوم
    الضمير العربي
    الضمير العربي
    مشرفة الأجراس الثقافية
    مشرفة الأجراس الثقافية


    انثى السرطان جنسيتك : فلسطينية
    رقم العضوية : 4
    نقاط : 159
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    شيخ المحشي Empty رد: شيخ المحشي

    مُساهمة من طرف الضمير العربي الثلاثاء 03 مارس 2009, 8:19 pm

    ايش هاد يا الحره ولله شهتينا ماشاء الله عليكي طباخه فنانه
    مشكوره حبيبتي ass

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 29 مايو 2024, 1:02 am