ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    وصفة بسيطة:طبق رزم السمك اللذيذة

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : وصفة بسيطة:طبق رزم السمك اللذيذة  Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    وصفة بسيطة:طبق رزم السمك اللذيذة  Empty وصفة بسيطة:طبق رزم السمك اللذيذة

    مُساهمة من طرف دينا عودة الإثنين 09 أغسطس 2010, 12:43 pm

    المقادير:

    * 3 ملاعق زيت زيتون صغيرة.


    * كوب جزر مبروش.

    * كوب بصل مقطّع مثلّج أو بصل مفروم.

    * ½ كوب فطر مقطّع.



    * دائرتان من ورق الزبدة أو ورق الألومينيوم، قطر كل واحدة 25 سنتيمتراً تقريباً.

    * شريحتا سمك وزن كل واحدة 170 غراماً.

    * ملح وفلفل أسود طازج مطحون.

    * 5 إلى 6 أوراق حبق طازج مفرومة جيداً.

    وصفة بسيطة:طبق رزم السمك اللذيذة  2


    طريقة التحضير:

    * سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة.

    * ضعي زيت الزيتون، الجزر، البصل والفطر في وعاء يمكنك تسخينه في المايكروويف.

    * اخلطي المكوّنات بخفة وضعيها في المايكروويف على حرارة مرتفعة لدقيقتين أو قلّي الخليط في مقلاة لخمس دقائق.

    * وزّعي الخضار على دائرتي ورق الزبدة أو ورق الألومينيوم. ضعي شريحة من السمك فوق كل خليط من الخضار.

    * رشّي فوقها الملح والفلفل بحسب الذوق.

    * ضعي أوراق الحبق فوق السمك.

    * أسكبي بضع نقاط من الخل الأبيض على السمك.

    * أغلقي الورق وأقفلي طرفيه جيداً.

    * أنقلي الرزمتين إلى صينية خبز وضعيهما في الفرن لمدة 8 دقائق إذا كنت تستعملين ورق الزبدة و12 دقيقة إذا كنت تستعملين ورق الألومينيوم.

    * تتأكدين من نضج السمك عندما لا يعود لماعاً.

    * قدّمي كل رزمة في طبق.


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 07 مايو 2024, 1:22 pm