ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    شيش كباب

    الجنرال الفتحاوي
    الجنرال الفتحاوي
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الحمل جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : شيش كباب Palestine_a-01
    نقاط : 181
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    شيش كباب Empty شيش كباب

    مُساهمة من طرف الجنرال الفتحاوي الأربعاء 01 أبريل 2009, 11:37 am



    شيش كباب




    شيش كباب Sheesh



    المقادير:




    1. نصف كيلو غرام لحم شقف


    2. 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً


    3. 2 حبة بندورة


    4. 2 - 3 فلفل أخضر


    5. ملح وفلفل


    الطريقة:

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء
    لمى جبريل
    لمى جبريل
    المدير العام
    المدير العام


    انثى القوس جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : شيش كباب Jordan_a-01
    رقم العضوية : 2
    نقاط : 27505
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    شيش كباب Empty رد: شيش كباب

    مُساهمة من طرف لمى جبريل الإثنين 06 أبريل 2009, 3:34 pm

    الحر الجنرال الفتحاوي
    ننتظر عزومة منك على شرط تكون من تحت ايديك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 3:33 am