ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    الدجاج بالثوم والليمون

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : الدجاج بالثوم والليمون  Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    الدجاج بالثوم والليمون  Empty الدجاج بالثوم والليمون

    مُساهمة من طرف دينا عودة الخميس 15 يوليو 2010, 11:01 am


    الدجاج بالثوم والليمون  200907272100057-2-2010-13-46-25


    المكونات:


    1 دجاج كاملة
    5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/2 كوب زيت زيتون
    2 فصوص ثوم
    1 عبوة زبادي
    1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ
    2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون
    ملح و فلفل




    طريقة التحضير:


    - تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
    - يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
    - تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم
    - يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن.
    - بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024, 8:42 pm