ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    شوربة لفريكة مع الدجاج

    avatar
    وحدة وطنية
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    انثى الدلو جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : شوربة لفريكة مع الدجاج Palestine_a-01
    نقاط : 753
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 29/01/2009

    فلسطين شوربة لفريكة مع الدجاج

    مُساهمة من طرف وحدة وطنية الثلاثاء 19 مايو 2009, 12:35 pm

    شوربة لفريكة مع الدجاج Big-277


    المقادير

    250غ أو 1 قطعة متوسطة الحجم صدر دجاج منزوعة عنه الجلدة، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    150غ أو 1 حبة متوسطة الحجم بصل، مفروم فرماً ناعماً
    1 فصّ ثوم، مسحوق
    3/1 كوب أو 50غ فريكة، مغسولة ومصفاة
    6 كوب أو 1500 مل ماء
    1 عود صغير قرفة
    1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
    2/1 كوب أو 125 مل ماء (إضافي)
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون

    طريقة التحضير

    يوضع الدجاج، والبصل، والثوم، والفريكة، والماء، وعود القرفة في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة ساعة من الوقت أو حتى تنضج الفريكة ثم يستخرج عود القرفة.
    يذوّب مغلف شوربة خلاصة الدجاج في 2/1 كوب أو 125 مل من الماء، ثم تضاف إليها الفريكة. يتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب الذوق وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 8 دقائق إضافية.
    الفريكة تنتمي إلى فصيلة الحبوب التي تحتوي على درجة عالية من المواد الغذائية
    ا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 11:58 pm