ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    الرز بحليب (البحتة)

    لمى جبريل
    لمى جبريل
    المدير العام
    المدير العام


    انثى القوس جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : الرز بحليب (البحتة) Jordan_a-01
    رقم العضوية : 2
    نقاط : 27505
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    فلسطين الرز بحليب (البحتة)

    مُساهمة من طرف لمى جبريل الإثنين 09 فبراير 2009, 11:58 am



    المقادير:

    1. 4/3 كوب رز مصري.

    2. 8 أكواب من الحليب.

    3. 1 كوب سكر.

    4. 2/1 كوب فستق حلبي.

    5. 2/1 ملعقة صغيرة مستكة.

    6. 2/1 كوب ماء زهر.





    يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.



    عدل سابقا من قبل اجراس العودة في الخميس 26 فبراير 2009, 1:47 pm عدل 1 مرات
    عاشق العيون
    عاشق العيون
    ادارة عليا
    ادارة عليا


    ذكر اعلام الدول : الرز بحليب (البحتة) Palestine_a-01
    نقاط : 1775
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    فلسطين رد: الرز بحليب (البحتة)

    مُساهمة من طرف عاشق العيون الإثنين 16 فبراير 2009, 12:04 am

    تسلم ايدكي الحرة اجراس
    مشكوره
    عن جد ازكا طله

    تقبلي مروري
    عاشق العيون

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 8:46 pm