كرات السمك
<BR>المقادير:
<BR>2 كوب سمك مسلوق ومفروم,
<BR>3 اكواب بطاطس مسلوقه ومهروسه,
<BR>بصله مبشوره,
<BR>بيضه,
<BR>ملح وفلفل اسود وكمون
<BR>,1\2 ملعقه صغيره ثوم مهروس
<BR>,3 ملاعق طعام 'طحين
<BR>,3 ملاعق طعام بقسماط,
<BR>بيضه للتغطيه.
<BR>الطريقه:
<BR>خلطي السمك مع البطاطس والثوم والبصل والليمون والبهارات والملح وتشكل على شكل كرات.
<BR>بعدين غطيها بالدطحين ثم في البيض ثم في البقسماط ثم إقليها.
<BR>
<BR>عصير التفاح بالفيمتو
<BR>المقادير:
<BR>
<BR>تفاحتين مقشرات ومقطعات
<BR>كوب ونصف حليب
<BR>ربع كوب الفيمتو
<BR>سكر حسب الطلب
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>الطريقة:
<BR>
<BR>تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب في اكواب العصير ويقدم
<BR>
<BR>حلاوة الشعيرية
<BR>
<BR>المقادير:
<BR>
<BR>- 2 كوب شعيرية
<BR>- نصف كوب سمن
<BR>- كوب سكر
<BR>- ربع كوب فستق
<BR>- ربع كوب لوز
<BR>- ربع كوب كاجو
<BR>- 2 ملعقة ماء الورد
<BR>- ملعة هيل
<BR>- نصف ملعقة زعفران
<BR>- كوب ماء
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>الطريقة:
<BR>
<BR>1-خلي السمن والسكر على النار إلى يذوب السكر ويحمر.
<BR>2-ضيفي الشعيريه على الخليط و قلبي على النار لمدة دقيقة..بعدين
ضيفي الماء,الزعفران,الهيل وماء الورد وتقلبي على النار حتى تنضج الشعيرية
وتنشف من الماء
<BR>3-ضيفي المكسرات..
<BR>
<BR>
<BR>المقادير:
<BR>2 كوب سمك مسلوق ومفروم,
<BR>3 اكواب بطاطس مسلوقه ومهروسه,
<BR>بصله مبشوره,
<BR>بيضه,
<BR>ملح وفلفل اسود وكمون
<BR>,1\2 ملعقه صغيره ثوم مهروس
<BR>,3 ملاعق طعام 'طحين
<BR>,3 ملاعق طعام بقسماط,
<BR>بيضه للتغطيه.
<BR>الطريقه:
<BR>خلطي السمك مع البطاطس والثوم والبصل والليمون والبهارات والملح وتشكل على شكل كرات.
<BR>بعدين غطيها بالدطحين ثم في البيض ثم في البقسماط ثم إقليها.
<BR>
<BR>عصير التفاح بالفيمتو
<BR>المقادير:
<BR>
<BR>تفاحتين مقشرات ومقطعات
<BR>كوب ونصف حليب
<BR>ربع كوب الفيمتو
<BR>سكر حسب الطلب
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>الطريقة:
<BR>
<BR>تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب في اكواب العصير ويقدم
<BR>
<BR>حلاوة الشعيرية
<BR>
<BR>المقادير:
<BR>
<BR>- 2 كوب شعيرية
<BR>- نصف كوب سمن
<BR>- كوب سكر
<BR>- ربع كوب فستق
<BR>- ربع كوب لوز
<BR>- ربع كوب كاجو
<BR>- 2 ملعقة ماء الورد
<BR>- ملعة هيل
<BR>- نصف ملعقة زعفران
<BR>- كوب ماء
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>الطريقة:
<BR>
<BR>1-خلي السمن والسكر على النار إلى يذوب السكر ويحمر.
<BR>2-ضيفي الشعيريه على الخليط و قلبي على النار لمدة دقيقة..بعدين
ضيفي الماء,الزعفران,الهيل وماء الورد وتقلبي على النار حتى تنضج الشعيرية
وتنشف من الماء
<BR>3-ضيفي المكسرات..
<BR>
<BR>
و بالهنا
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:15 am من طرف راهب الفكر
» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد التهجير القسري للعراقيين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» زيف المفترين في إعلان خلافة المسلمين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» مبارزة شعرية .......
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:11 am من طرف راهب الفكر
» مقاومينا بغزة البواسل للشاعر عطا سليمان رموني
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:08 am من طرف راهب الفكر
» أتثائب... عبلة درويش
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» تصريح ولكن.... وما بعد الجدار/تغريد العزة
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» " منديلٌ لبسمات امرأة " لؤي ابو عكر
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» نقد الحزب المشكلات التنظيمية للحزب الشيوعي " سلامة كيلة (للتحميل)
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» تلخيص كتاب: تاريـخ فلسطين في أواخر العهد العثماني 1700 – 1918
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:37 pm من طرف راهب الفكر