ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    البوراك الجزائري

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : البوراك الجزائري Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    البوراك الجزائري Empty البوراك الجزائري

    مُساهمة من طرف دينا عودة الأحد 17 يناير 2010, 3:56 pm


    البوراك الجزائري

    المقادير
    6

    ورقات بوراك الجلاش
    6 بيضات
    2 حبات بطاطس كبيرة
    2 حبات بصل كبار
    1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
    6 حبات جبن
    بقدونس
    ملح
    زيت للقلي


    الطريقة

    نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
    نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
    نغسل البقدونس ونقطعه.
    نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
    نرحي البطاطس بعد النضج.
    نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة

    عاشقة وطن
    عاشقة وطن
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    انثى القوس جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : البوراك الجزائري Palestine_a-01
    نقاط : 1077
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009

    البوراك الجزائري Empty رد: البوراك الجزائري

    مُساهمة من طرف عاشقة وطن الإثنين 18 يناير 2010, 2:34 pm

    تسلم ايدك يا دينا على الوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 10:53 pm