ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


3 مشترك

    مسخن فلسطيني

    الصامت
    الصامت
    مشرف الأجراس السياسية
    مشرف الأجراس السياسية


    ذكر العقرب رقم العضوية : 3
    نقاط : 32
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/01/2009

    فلسطين مسخن فلسطيني

    مُساهمة من طرف الصامت الخميس 29 يناير 2009, 12:07 pm

    مسخن فلسطيني


    مسخن فلسطيني Post-17901-1202029488_thumbالمقادير
    دجاجه ونصف مقطعه
    كيلو بصل
    كاسة زيت زيتون
    نصف كاسة سماق
    سته خبز فلاحي
    ملح بهارات




    طريقة عمل البصل

    نفرم البصل ناعم ونرش عليه ملعقة ملح ونضعه في المصفى مدة نصف ساعه
    نضع البصل في الطنجره على نار ونضيف له كاسة مرقة دجاج ونتركه على نار مدة ربع ساعه على نار متوسطه
    بعدها نضيف لها كاسة زيت الزيتون ونتركه مدة ربع ساعه اخرى حتى تنشف المرقه
    نرفعه عن النار ونضيف له السماق
    ناخذ رغيف ونضع عليه قدر نصف كاسه من البصل بحيث يكون البصل على رغيف كله ونضع الرغيف
    في فرن الشوي مدة 3 دقائق حتى يحمر الرغيف
    وهكذا نكرر العمليه على كل الرغيف ونضعهما فوق بعض


    طريقةعمل الدجاج

    نضع الدجاجه في الطنجره وقليل من زيت الذره ونقلبهما على نارمتوسطه مدة خمس دقائق
    ونضيف لهم لتر من الماء و ملعقه صغيره من الملح ونتركه على نار مدة نصف ساعه
    عندما تستوي نصفي الدجاجه من المرقه ندهن كل قطعه من دجاج بزيت زيتون وبهارات وسماق ونضعهما في الفرن للشوي حتى تحمر قطع الدجاج بعد ان نتهي من دجاجه نضعها فوق الخبز
    يقدم مع لبن او شوربة
    لمى جبريل
    لمى جبريل
    المدير العام
    المدير العام


    انثى القوس جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : مسخن فلسطيني Jordan_a-01
    رقم العضوية : 2
    نقاط : 27505
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    فلسطين رد: مسخن فلسطيني

    مُساهمة من طرف لمى جبريل الخميس 29 يناير 2009, 1:37 pm

    الله على مسخن لبلاد
    والله شهيتنا يا الحر الصامت...
    يسلموا ايديك
    الضمير العربي
    الضمير العربي
    مشرفة الأجراس الثقافية
    مشرفة الأجراس الثقافية


    انثى السرطان جنسيتك : فلسطينية
    رقم العضوية : 4
    نقاط : 159
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    فلسطين رد: مسخن فلسطيني

    مُساهمة من طرف الضمير العربي الخميس 29 يناير 2009, 6:14 pm

    الله الله على هالمسخن
    يسلمو ايديك الحر الصامت

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 03 مايو 2024, 4:57 am