ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    لحم وفلفل

    الجنرال الفتحاوي
    الجنرال الفتحاوي
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الحمل جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : لحم وفلفل Palestine_a-01
    نقاط : 181
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    لحم وفلفل Empty لحم وفلفل

    مُساهمة من طرف الجنرال الفتحاوي الأربعاء 01 أبريل 2009, 11:30 am


    لحم وفلفل


    لحم وفلفل Lahembelfelfe
    المقادير:


    1. 6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع
    2. نصف كغم لحم مفروم
    3. 1 كوب من البصل المفروم
    4. 1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف
    5. 1 رأس ثوم مفروم
    6. 1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»
    7. 2 كوب زبيب بدون بذور
    8. نصف كوب جوز مفروم
    9. 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.


    الطريقة:

    1. اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.
    2. ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.
    3. ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 10:42 pm