ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


3 مشترك

    لحم وفلفل

    لمى جبريل
    لمى جبريل
    المدير العام
    المدير العام


    انثى القوس جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : لحم وفلفل Jordan_a-01
    رقم العضوية : 2
    نقاط : 27505
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    فلسطين لحم وفلفل

    مُساهمة من طرف لمى جبريل الإثنين 16 فبراير 2009, 10:20 am

    المقادير:

    1. 6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع

    2. نصف كغم لحم مفروم

    3. 1 كوب من البصل المفروم

    4. 1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف

    5. 1 رأس ثوم مفروم

    6. 1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»

    7. 2 كوب زبيب بدون بذور

    8. نصف كوب جوز مفروم

    9. 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.

    الطريقة:

    1. اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.

    2. ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

    3. ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة.


    عدل سابقا من قبل اجراس العودة في الخميس 26 فبراير 2009, 1:46 pm عدل 1 مرات
    عاشق العيون
    عاشق العيون
    ادارة عليا
    ادارة عليا


    ذكر اعلام الدول : لحم وفلفل Palestine_a-01
    نقاط : 1775
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    فلسطين رد: لحم وفلفل

    مُساهمة من طرف عاشق العيون الإثنين 16 فبراير 2009, 8:26 pm

    تحياتي الك ايها الحره اجراس
    ولا ازكى من طلاتك
    كل يوم بطله جديده و مشكوره اكتير على هذا الجهد

    تقبلي مروري
    عاشق العيون
    الضمير العربي
    الضمير العربي
    مشرفة الأجراس الثقافية
    مشرفة الأجراس الثقافية


    انثى السرطان جنسيتك : فلسطينية
    رقم العضوية : 4
    نقاط : 159
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    فلسطين رد: لحم وفلفل

    مُساهمة من طرف الضمير العربي الثلاثاء 17 فبراير 2009, 8:01 pm

    ولله يا الحره اجراس ما في ازكى من اطباقك يسلمواديكي وشكلك شاطره في المطبخ لازمنا عزومه
    مع احترامي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 8:36 pm