ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل\المطبخ الفرنسي

    ابنة عكا
    ابنة عكا
    مشرفة أجراس وطنية
    مشرفة أجراس وطنية


    انثى الجدي جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل\المطبخ الفرنسي Palestine_a-01
    نقاط : 6860
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009

    دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل\المطبخ الفرنسي Empty دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردلالمطبخ الفرنسي

    مُساهمة من طرف ابنة عكا الثلاثاء 07 يوليو 2009, 11:36 am

    دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل\المطبخ الفرنسي Big-684


    تفاصيل الاكلة


    تصنيف: المقبلات
    المطابخ: المطبخ الفرنسي
    المكونات: دواجن,خضار,بيض
    4 أشخاص
    للتحضير: 15 - 20 دقيقة

    المقادير





    ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف
    3 فصوص من الثوم المسحوق
    عصير حامضة واحدة
    ملعقتان صغيرتان من الخردل
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
    ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
    500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة
    مكوّنات خلطة التغليفة:
    بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً
    مغلّفان من خلطة البروست
    زيت نباتي للقلي


    طريقة التحضير






    يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.
    يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
    تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في خلطة البروست. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
    يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.
    تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.
    إقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 11:31 pm