ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ...

    جنين
    جنين
    مشرفة أجراس عربية


    انثى الحمل جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ... Palestine_a-01
    نقاط : 2813
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 10/03/2009

    دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ... Empty دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ...

    مُساهمة من طرف جنين الإثنين 30 مارس 2009, 12:13 pm

    ...


    دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ... 1397922897460a3ee193ae5








    المقادير:

    4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
    2/1 كوب مرقة دجاج بودرة
    2 ملعقة صلصة صويا
    1 ملعقة نشاء ذرة
    2 ملعقة زيت ذرة
    1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
    1 فص ثوم مقطع صغير
    1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم
    2/1 كوب كاشو محمص
    2 عرق بصل اخضر مقطع صغير

    طريقة التحضير:

    قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .
    اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .
    حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .
    الان ارجعي الدجاج للمقلاة
    اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان
    لمى جبريل
    لمى جبريل
    المدير العام
    المدير العام


    انثى القوس جنسيتك : اردنية
    اعلام الدول : دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ... Jordan_a-01
    رقم العضوية : 2
    نقاط : 27505
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ... Empty رد: دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ...

    مُساهمة من طرف لمى جبريل الإثنين 06 أبريل 2009, 3:29 pm

    الحرة جنين
    طبقك شهي ولذيذ وانصح الكل بتجريبه
    تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024, 11:05 am