معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر
المقادير
دقيق (حسب ايضا الكميه التي بدك تعمليها يعني انا هذه الكميه عملت 13 كوب دقيق)
ملح
لماء حسب العجينه تكون العجينه لازم طريه شويه
طبعا هذه العجينه بنسميها عويص يعني بدون خميره
اقراص العجين بعد التقطيع والتجهيز
حشوة اللحمة بعجين
حشوة السبانخ
اقراص السبانخ
عند الانتهاء
المقادير
دقيق (حسب ايضا الكميه التي بدك تعمليها يعني انا هذه الكميه عملت 13 كوب دقيق)
ملح
لماء حسب العجينه تكون العجينه لازم طريه شويه
طبعا هذه العجينه بنسميها عويص يعني بدون خميره
اقراص العجين بعد التقطيع والتجهيز
حشوة اللحمة بعجين
حشوة السبانخ
اقراص السبانخ
عند الانتهاء
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:15 am من طرف راهب الفكر
» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد التهجير القسري للعراقيين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» زيف المفترين في إعلان خلافة المسلمين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» مبارزة شعرية .......
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:11 am من طرف راهب الفكر
» مقاومينا بغزة البواسل للشاعر عطا سليمان رموني
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:08 am من طرف راهب الفكر
» أتثائب... عبلة درويش
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» تصريح ولكن.... وما بعد الجدار/تغريد العزة
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» " منديلٌ لبسمات امرأة " لؤي ابو عكر
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» نقد الحزب المشكلات التنظيمية للحزب الشيوعي " سلامة كيلة (للتحميل)
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» تلخيص كتاب: تاريـخ فلسطين في أواخر العهد العثماني 1700 – 1918
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:37 pm من طرف راهب الفكر