ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


    رقائق البقلاوة بالكنـافة الاسطمبولية

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : رقائق البقلاوة بالكنـافة الاسطمبولية Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    رقائق البقلاوة بالكنـافة الاسطمبولية Empty رقائق البقلاوة بالكنـافة الاسطمبولية

    مُساهمة من طرف دينا عودة الإثنين 04 يناير 2010, 12:23 pm

    هذه المقادير تكفي 5 أشخاص



    المقادير:


    - 200 غرام من الكنافة الجاهزة

    - 4 رقائق بقلاوة

    - 250 غراماً من السكر



    - 50 غراماً من عسل الجلوكوز

    - 50 غراماً من اللوز

    - 10 غرامات من جوز الهند

    - 10 غرامات من الزبيب

    - 10 غرامات من البندق

    - 100 غرام من الشوكولاته البيضاء

    - 120 غراماً من الكريما «شانتيه» الجاهزة

    - 100 غرام من الزبدة المذوّبة




    طريقة التحضير:
    - في صينية الفرن، تضاف الكنافة مع الزبدة، ويتمّ ادخالها إلى الفرن، على درجة حرارة 125مئوية، لمدّة 10 دقائق.

    - تؤخذ رقائق البقلاوة واحدة تلو الأخرى، وتلفّ على الأصابع واحدة واحدة، حتى تصبح كالكعكة.

    - تفرك الكنافة مع اللوز وجوز الهند والزبيب والبندق والعسل، ثم تقطّع بالملعقة وتوضع فوق الرقائق بعد النضوج، ثم يضاف القطر إليها. تزيّن بالشوكولاته البيضاء والكريما. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.




    رقائق البقلاوة بالكنـافة الاسطمبولية 1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر 2024, 6:55 am