المقادير
كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائحة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائحة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج
النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح
ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة
وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم
باستخدام القالب الخاص بالتشكيل
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:15 am من طرف راهب الفكر
» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد التهجير القسري للعراقيين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» زيف المفترين في إعلان خلافة المسلمين
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:14 am من طرف راهب الفكر
» مبارزة شعرية .......
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:11 am من طرف راهب الفكر
» مقاومينا بغزة البواسل للشاعر عطا سليمان رموني
الجمعة 19 أغسطس 2016, 2:08 am من طرف راهب الفكر
» أتثائب... عبلة درويش
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» تصريح ولكن.... وما بعد الجدار/تغريد العزة
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:54 pm من طرف راهب الفكر
» " منديلٌ لبسمات امرأة " لؤي ابو عكر
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» نقد الحزب المشكلات التنظيمية للحزب الشيوعي " سلامة كيلة (للتحميل)
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:53 pm من طرف راهب الفكر
» تلخيص كتاب: تاريـخ فلسطين في أواخر العهد العثماني 1700 – 1918
الأحد 24 أغسطس 2014, 1:37 pm من طرف راهب الفكر