ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى أجراس العودة

مرحباً بك عزيزي الزائر في ملتقى أجراس العودة ، اذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه

ملتقى أجراس العودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى أجراس العودة

سياسي، ثقافي ، اجتماعي، إخباري


2 مشترك

    كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية

    avatar
    دينا عودة
    مشرف مجلة اجراس العودة الثقافية مكتبة اجراس العودة الثقافية


    ذكر الدلو جنسيتك : سورية
    اعلام الدول : كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية Syria_a-01
    نقاط : 1094
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2009

    كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية Empty كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية

    مُساهمة من طرف دينا عودة الثلاثاء 13 أبريل 2010, 12:18 pm

    المكوّنات:
    * 385 غ من الكريما الطازجة

    * 1/5 من عود الفانيلاّ? أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
    * ¼ كوب من السكر
    * 4 من صفار البيض
    * 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة


    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    * 250 غ من الفراولة? المقطعة إلى شرائح

    لتحضير صلصة الفراولة:
    * 250 غ من الفراولة
    * 50 غ من السكر
    * 3 نقاط من عصير الحامض




    طريقة التحضير:

    *تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي. ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.

    *توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.

    *توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.

    *تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.



    كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية 2
    سوزان
    سوزان
    مشرفة أجراس فلسطينية
    مشرفة أجراس فلسطينية


    انثى الثور جنسيتك : فلسطينية
    اعلام الدول : كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية Palestine_a-01
    نقاط : 10973
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/06/2009

    كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية Empty رد: كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية

    مُساهمة من طرف سوزان الأحد 04 يوليو 2010, 5:37 pm

    تسلم ايدك
    شكلو كتييييير زاكي والله

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024, 7:48 pm